Amizade
quando o carinho
o amor e o respeito
afugentam o medo
quando de tuas palavras
faço meu travisseiro
pois me deixam leve a ponto
de sonhar tranquilo
quando dos teus braços fazes
meu abrigo
quando a solução não tem
mas pensas e percebes o que
poderá me fazer bem
quando almas irmãs
se encontram ... quando nada já é muito
só porque perto estas
quando tudo parece tão pouco justamente
porque por perto estas
quando mesmo oposto as minhas decisões
me chamas com carinho e expõe suas imposições
quando lutas pra me fazer enxergar o que por teimosia
não quero ver
e se pudesses emprestaria-me os olhos teus
para iluminar os meus
quando na vitória ou na derrota
quando fechada me abre a porta

quando das lágrimas aos risos vamos
sempre contigo quero estar
e poder dizer

te amo amigo!





Obs.: Dedico aos amigos que aqui fiz no recanto, não citarei nomes mais aqueles que são sabem, mas em especial a  pessoas lindas que amo muito e trabalham comigo Deize, Francisco, Elaine as duas, Rafa, Erika, Belle, Bel , Simone e Tony...
muitas são as adversidades, mas o que não se pode perder nunca é o respeito...amo vocês
Gammy
Enviado por Gammy em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.