AMOR SECRETO

Eu tenho

E acredito que,

Na realidade

É quase certo que todos nós

Deixamos enraizar espontaneamente

Bem no fundo do coração

Um lindo e sigiloso amor.

Aquele que,

Por mais que não o tenhamos

Eleva-nos em compreensões

E geralmente a uma outra visão

Embora a semelhança

De uma vida solitária

Sendo perceptível

O parecer de solidão,

Mas que palpita

Um mundo de encantos,

Onde vivemos

Um sonho, todo nosso,

Enternecendo os dias,

Alegria enfeitada,

Emergindo a vida,

Em nosso próprio coração.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/05/2010
Código do texto: T2256462
Classificação de conteúdo: seguro