DESCRIÇÃO DA AMADA

Sua pele é branca

como a neve

da mais alta montanha

seu cabelo é cacheado

como as ondas do mar

que se formam no horizonte

seu olhar é fixo

como a rocha

que dificilmente sai do lugar

seu corpo é quente

como a brasa

da mais forte fogueira.

Está linda garota

ando a procurar

e um dia irei encontrar.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 14/05/2010
Código do texto: T2256434