MEU SOL

Meu pensamento ecoa teu nome

Nos ventos da noite... triste madrugada

Recolheram-se as estrelas e o breu se fez

Ofuscando até o brilho da enluarada...

Queria que estivesses aqui comigo,

Acolhendo meu corpo e a minh'alma

Recitando em meu ouvidos a tua poesia

Trazendo a mim a paz, que tanto me acalma...

Deixar-me conduzir pela tua magia

De encantar meu mundo me fazer sonhar

Que moras dentro de mim e não mais vais embora...

Aquecer-me do frio das minhas madrugadas

Sentir-te sol ...

Iluminando as minhas auroras!

Helena Grecco

14.05.2010

** Agradeço a MORGANNA DEL, pela linda interação que abrilhanta os meus versos. Obrigada, bjs helena

Sua maneira ousada, mistura a dor e beleza

Em contraste de um universo sem encanto

Me entrego, distancio da tristeza

O tempo avança e da solidão eu escapo

Quem se importa? se fantasio minhas fraquezas

(MORGANNA DEL)