vou te esperar...
mesmo que demores em vir
vou te encontrar...
mesmo que seja
num destes momentos que procuro a mim
vou renegar ...
essa tristeza na qual o mal quer me incluir
vou aclamar e bradar...
em versos altos,
tão altos, que meus braços não irão alcançar,
o meu querer hei de te entregar
vou versar...
com todas as palavras de um dicionário
imaginário criado com o calor de emoções
sem contenção
vou amar...
pois sei que mesmo sem saber quem és
foi feito pra mim
és parte de mim é minha real, tão irreal inspiração
vou guardar... você assim especial, natural
em meu coração pra que nunca lhe chegue o banal e suas invenções o final...

Gammy
Enviado por Gammy em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.