Amor e Esperança: Minha Eterna Lembrança

Plante a semente do amor.

Regue todos os dias com gotas de esperança.

Toque com seus dedos do coração.

Fale com ela para espantar o medo.

Conte a ela todos os seus segredos.

Contempla-a com seu olhar cheio de estrelas.

Demonstre todo seu carinho.

Antes do nascimento de uma nova flor,

Mostre a ela todo o seu valor.

Sorria um rio de águas cristalinas.

E nunca esqueça a magia da vida.

Quando você olhar e notar a diferença,

Não deixe de ressaltar sua crença.

Grite a beleza de cada instante.

Vibre com amor e liberdade.

Chore, abrace,sorria, se entregue.

Por fim, colha os frutos.

Acaricie a flor.

Presenteie alguém com uma parte de você.

Acredite no que digo...

No momento em que você cuidou

Da semente com carinho e afeto

Deu a ela seu jeito, seu amor.

Quando você me der uma parte dela

Estarei te carregando comigo no coração.

Plante amor com esperança

E terá minha eterna lembrança

Meu amor, seu amor... Nosso puro amor.

Franzaynnie

Escrito em 26/04/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.