Com os misterios do amor ...
Ah se eu pudesse, desvendar o amor!
Eu o desvendaria.
Só para saber, de onde ele veio com tanta
intensidade!
Trazendo com ele a felicidade!
Felicidade sim! Que chegou para mim.
Muito, bem acompanhada, com a tal
da liberdade!
Que se bem usada nos traz felicidades!
Mais se não souber usar...
Melhor ela não chegar!
Com os mistérios do amor estou,
a me deliciar!
Sem me descuidar,
que e para o amor, não me escapar!
Pois o amor com muito carinho
vou guardar!
Sem amor não sei ficar!
A felicidade então tenho que preservar!
A liberdade já foi conquistada!
Esta com muita dignidade,
por mim cera usada.