Um Verdadeiro Amor
Não sei explicar,
Simplesmente lágrimas rolam por meu rosto,
E apenas as vejo cair,
Não posso,
Nem tenho o que dizer,
Sinto-me privilegiado,
Por assim ser,
E poder conhecer ao longo de minha existência,
Pessoas tão maravilhosas
Que despertem tamanho sentimento,
E tamanha admiração.
Não me culpo por todo o mal que já causei,
Digo,
Por todo o mal que já causei a mim mesmo,
Por tantas e tantas vezes
Que me fiz chorar,
Ter raiva de mim mesmo,
Hoje chego a conclusão de que era o caminho,
Assim como hoje trilho o caminho,
Nem sempre claro,
Nem sempre sabendo direito o por que,
Mas sempre estou a trilhar um caminho,
Percebo que também naquela época assim se fazia,
Nem sempre foram os melhores caminhos,
Como também hoje não sei se são os melhores caminhos,
Mas para o momento,
Eram os que se mostravam mais claros,
Mesmo que por vezes muito obscuros.
Agradeço as pessoas,
Que em todos os momentos se faziam presentes,
A todos que me ajudaram a trilhar esses caminhos,
Por vezes tão árduos,
Agradeço a todos que,
Em momentos difíceis,
Souberam com simplicidade,
E sinceridade
Estender uma mão amiga,
Dar um abraço,
Presentear com um sorriso,
Ou mesmo um “eu te amo”,
Mesmo que mudo,
Calado,
Mas expesso nos lábios,
Nos olhos,
Mais que a boca,
Dizem os olhos,
Um obrigado a pessoas tão queridas e especiais.
Talvez,
A meus amigos e colegas,
Estes muitos,
Aqueles bem poucos,
Isso tudo pode parecer muito estranho,
Mas, palavras de bom grado,
São sempre bem vindas.
Talvez por uma cultura errônea,
Mas que sou para julgar a própria cultura,
Mas voltando ao que ia dizer,
Talvez por uma cultura errônea,
Tudo que se refere a sentimento e afeto,
Não seja para homem,
Não seja digno de ser expresso por homem,
Mas paremos e pensemos um pouco,
O que de fato faz um homem,
Suas atitudes e seu caráter,
Ou simplesmente um membro,
Por sinal diferente do das mulheres?
Um homem,
Com o sentido pleno da palavra,
Deve ser medido pelo número de mulheres com a qual transou,
Ou pelo seu nível de caráter e respeito com o próximo?
Talvez,
Falar de amor não seja pra qualquer um,
Mas para quem reconhece o que de fato é a vida,
E qual é de fato e sentido da vida.
Só pode falar de amor
Quem um dia já amou,
E conseqüentemente,
Quem um dia já amou,
Nunca mais esquece,
Nunca mais será o mesmo,
Nunca mais ...
(03/03/07)