bata, mas não machuque
tenha descernimento
haja por força e por sentimento
ouça tua emoção
mas não de as costas a razão
apanhe, mas não se machuque
não cause a ti a destruição
haja com cautela e tenha somente
a intenção de provar do que há de melhor
aprenda, sobre cronologia
e saiba o momento de ser descompassado
ou um pouco mais lento o teu movimento
se entregue, mas deixe um pouco de ti
reservado pra que se refaça de tua própria
carne quando de ti tirarem os pedaços
ame, bom neste instante não tenho conselhos
a dar pois pra amar não deve haver restrições
ou proibições
então que seja sem medida
amor muito mais que paixão
amor muito mais que só coração
amor que a alma reconhece
amor que o amor obedece...
amor que faz o coração
ir além de qualquer inspiração...
Gammy
Enviado por Gammy em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.