DOCE INSPIRAÇÃO

O amor me consome

Em inspiração e poesias

Mesmo sem citar o teu nome

Viajo em você todos os dias

E cultuo o teu corpo

E me aconchego em teu conforto

E me faço luz em teu olhar

E assim fico cada vez mais a te amar

Você poesia escrita

Você palavra tão bonita

Você delírio de meus versos

Você o meu universo

E faço do teu nome a minha canção

E faço do teu corpo a minha perfeição

E faço do teu cheiro a minha fragrância

E faço dos teus braços a minha constância

E te sinto no ar

E te sinto no mar

E te sinto na lua

E te sinto em meus braços toda nua

Tudo em mim tem você

Em cada madrugada quero com você amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/05/2010
Código do texto: T2256330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.