L'AMORE PER LA VITA

L’amore Per La Vita

Enquanto eu conto sereno

Folhas que caem de outono

Lá vem você em seu sorriso ameno

Dançar nua em meu sono

Linda como lua que silencia

A madrugada escura de paz

Como um verdadeiro sonho que se inicia

E nem a ventania essa nuvem desfaz

Eu sinto seus passos

Tocando os centímetros do corredor

Eu já imagino seus abraços

Aquecendo-me sob o cobertor

Fera domesticada

Predador querendo carinho

Se entregando a caça

Só pra seguir limpo o caminho

O amor pela vida

Como água calma de rio

Beijo gelado no frio

Aos toques dos dedos em sua pele

A emoção do seu arrepio

Eu te pego no colo

E te carrego pra cama

Pois nessa vida só é calma

A alma de quem ama

Mas quem ama de verdade

Do tamanho de céu

Na pintura do arco-íris

Com desejos de eternidade

Amar nos retratos da vida

Que mesmo amarelados pelo tempo

Mostram-nos a virtude do amor

Que todos os caminhos têm saída

E que por mais que me encante a tempestade

E pelo medo que me cause

A possibilidade de sentir dor

Se for com você

Será também por você meu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/05/2010
Código do texto: T2256319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.