Palavras Ocultas
Quisera dar-te a vida
Apaziguar teu medo
Desvendar teu segredo (quisera)
Possuir teu sonho
Se o orgulho me priva
De ser aberto contigo
Se as coisas que te digo
Te confundem às vezes (perdoa)
Não é à toa que calo
Palavras certas
Frases chocantes
Vaidade ou coisa assim
Te mantém junto a mim
Fazendo meu jogo
Partilhando esse fogo (de amor)
Se, num gesto ou num olhar
Me faço entender
Ainda que em parte
Não vou gastar verbos
Português escasso
Linguagem vulgar
Prefiro não arriscar
Ainda que eu sofra
Que o silêncio me sufoque
Prefiro assim, cruel dilema
Se certo ou não
Saberei no fim
Das horas em vão
Que me guardei
Sem me magoar
Nem ferir teu coração