BORBOLETAS NA LUA

Borboletas Na Lua

Borboletas na lua

Almas na imensidão

No vazio da noite

Amor perfeito e coração

Encanto e magia

Vôo pássaro ao luar

Enquanto houver mágica

Todo sonho é pra sonhar

Desvenda o céu

Descobrindo o infinito

Entre lua e estrelas

Um abismo de sentimentos

Na vertigem do olhar

Você em meu pensamento

Utopia e verdade

Conto de fadas de um mundo real

Na escuridão da minha cidade

Seu amor é flor que nasce

No centro do meu quintal

Eu vou vivendo perdido

Pra sua alma me encontrar

E em um beijo permitido

Na essência de te amar

Distantes galáxias

Planetas não habitados

Acolhidos pela chuva que cai

Na simplicidade do seu olhar

Desvendando outros mundos

Pra um dia te abraçar

E no descanso em nuvens

Repousar a minha dor

Recebendo todas as caricias

Do seu infinito amor

Quero te acolher macio

Como folha que cai no rio

Desejar sua pele e seu gosto

Na beleza do seu rosto

Sonho que começa sonolento

Em madrugada solidão

E termina pela manhã

Dentro do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/05/2010
Código do texto: T2256274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.