SER FELIZ

A felicidade consiste

Apenas em estar bem

O estar bem existe

Apenas devemos ter alguém

Alguém para gostar, dedicar

É apenas ter você

És meu bem querer

Mesmo apenas com palavras escritas

Apenas isso, assim estar, ficar

Quero muito e sabes, te dedicas

No que lês de mim em ti fica

Sabes o que falo e nada modifica

Um simples gesto, uma única palavra

Ao ler-me teu corpo vibra, acata

Resgata em ti sentimentos esquecidos

E digo, aqui estou

Sou tudo que amas e ficou

Assim guardado em teus sentidos

O resgate de tua vida pelo meu amor

Somos um do outro, não temos mais dor

Do passado nada mais restou

Agora a ti, meu corpo e alma entrego, dou, vou.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/05/2010
Código do texto: T2256256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.