DESPREZO
DESPREZO
Autor: ABO
Fui desprezado por você,
Quando sentia paixão;
Fui abandonado por você,
Quando sentia amor...
Fui largado por você,
Quando me dedicava inteiramente a ti...
Fui deixado por você,
Quando mais te queria ao meu lado...
Fui esquecido por você,
Quando meu coração se abriu a ti;
Fui traído por você,
Quando entre nós havia fidelidade;
Ai! Passei a acreditar que nosso amor
Fora construído de mentiras...
E então não mais te querendo
Procuro em outros braços
O afeto que não me deste...
E na ternura de meus desejos
Busco incessante o amor
Que deixei pra traz ao longo do caminho da vida.