NOS ACORDES DO SEU CORPO

Nos Acordes do Seu Corpo

Em toques e retoques

Afinados de amor

Nas curvas do violão

Na sua pele e sua cor

Delírios e delicias

Arrepios e loucura

Partituras do desejo

Na harmonia do seu beijo

Infinito conto de fadas

Sonho que eu não

Quero acordar

Pego a sua mão e te chamo

Vem ao meu lado deitar

Sinfonia do silencio

Da beleza e paz interior

No momento sublime da vida

Fonte de onde nasce o amor

Inspiração e sedução

Da mais pura sintonia

Sua beleza e natureza

Cabelos e chuva fria

Num toque divino

Que faz o coração pulsar

Meu sorriso de menino

Só quer ao seu sorriso amar

Lua que nasce madrugada

Acorda sol ao amanhecer

Estrela brilhante e encantada

Meu querer é o eu querer

Onda do mar de força suprema

Quebrando em pedras de solidão

Apenas um telefonema

Tiraria a tristeza do meu coração

Curvas da estrada

Curvas do corpo

Nudez admirada

Esculpida pela natureza

Será sempre amada por toda a vida

E o meu mais belo sonho

Disso eu tenho a certeza

Nas cordas da canção

Na velocidade da luz

Eu quero seu coração

Vida minha vida paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/05/2010
Código do texto: T2256207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.