Razões do Coração
RAZÕES DO CORAÇÃO
Meu grande Amor
Ventos fortes do Mar
Levaram-me à ti
A razão do meu existir
A razão...que razão?
Só conheço a do coração
Estas que me fazem vibrar
À cada toque no silenciar
Das noites à perscrutar
Razões só de almas, em comunhão
Que vêm somar forças
De corações que amam
Simplesmente sem ou
Com toda razão...
DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 02/05/2005