DONDE ESTÁ ESA MUJER?

DONDE ESTA ESA MUJER?

Marcial Salaverry

Esa es la mujer que busco,

de su búsqueda nunca desisto...

De sentir un amor puro y total ser capaz,

poder traer a mi alma esta paz...

Donde está esta maravillosa mujer?

Voy a buscarla, esté donde esté...

Cubriré su cuerpo con caricias,

Darle todos los besitos

que mis labios soporten...

Díme... donde ella está?

Díle que venga ahora mismo...

Díle que no tarde..,

aunque yo le implore...

Pero que venga inmediatamente,

Si viene, haré que nunca lo lamente...

Haré de ella UNA MUJER FELIZ...