ESSA TAL DA RAZÃO

ESSA TAL DA RAZÃO

Marcial Salaverry

Essa tal da razão

que teima em controlar a emoção,

tirando do coração

a doce sensação

de uma quente paixão...

Amor e Razão,

enfrentam-se sempre, e com razão,

levando-nos a essa obsessão...

Qual seguir?

A tal da razão

que mantem a emoção

em triste prisão,

ou soltamos a paixão

que dará vida ao coração?

Há que se pensar,

e bem analisar...