_ - ELE _ -
Ele,,vai amar uma mulher para satisfazer seus desejos...
Ele,, vai beija-la por querer,,sentir o sabor de sua boca
Ele,, vai pega-la em seus braços,,aperta-la com carinho e dizer em
Seus ouvidos palavras hesitantes...
............Olhos nos olhos.................
Corpos suados,,pelos arrepiados,,acto consumado...
Ela ,,não precisou ouvir dele,,o tamanho de sua satisfação
Bastou colocar as mãos em seu peito,,e sentir o pulsar de seu coração...
Pronto!
A,,vontade acabou,,
DELA,,
Ele não quer mais nada
Mais um engano,,mais uma fraqueza,,mais uma ilusão...
Minha angustia para querer encontrar-te,,me deixa alucinado
Como uma miragem no deserto...
|O|!!!!!!!,,Meu amor! Eu sei que você existe
Minha esperança me ajuda a viver
Cada amanhecer é um renacer,,porque eu juro!
Um dia vou lhe encontrar e te dizer,,
Que para sempre vou te querer...
E para sempre vou Amar Você.
... Neura* malinosKi
imagem°google
° o
r.