Você, minha vida.
Forte como a rocha,
Leve como o vento,
Profundo como o mar...
É assim você em minha vida.
Claro como a lua,
Brilhante como o sol,
Cintilante como as estrelas...
É assim você em minha vida.
Sereno como a noite,
Alegre como o dia,
Dádiva como a vida...
É assim você em minha vida.
Divino pois Deus criou,
Com você Ele me presenteou
Demonstrando todo o seu imenso Amor.
É você a minha vida.
P.S: Te amo!