CERTOS AMORES
Existem certos amores
Reais?
Não acredito neles, são banais.
Existem certos amores
De planos?
Não acredito neles, são levianos.
Existem certos amores
Sofridos?
Não acredito neles, são fingidos.
Existem alguns amores
Inteiros...
Estes sim! São verdadeiros...
______________******************___________________
Amores vãos, de momento,
São apenas ilusões,
Maltratando corações,
Sem força, nem sentimento.
(Obrigada Mario, pela carinhosa interação)
______________*****************____________________
Existem certos amores
Errados?
Que fiquem no passado!
(Obrigada Rafa, pela carinhosa interação)
______________******************______________________
Existem amores,
de todo jeito,
mas no fnal tudo acaba,
com a mesma dor no peito
(obrigada Ignez, pelo carinho da interação)
____________________**************____________________
ERRADOS AMORES
Coração partido em muitos
diversos lados separados
só verdadeiros quando juntos.
(Obrigada s b sousa, pelo carinho da interação)