Louca paixão
Quando sua boca encontrou a minha
foi o começo dessa louca paixão
hoje por mais que eu tento andar na linha
não consigo, vem esse sentimento e domina o meu coração.
Agora, já não consigo mais raciocinar
minha mente ferve, perdi a serenidade
amando assim não temos tempo nem para namorar
só te peço que não me mate de tanta felicidade.
Vivo, ainda quero estar
quando você abrir a porta e for embora
me deixando no estado em que me encontro agora
mas sorrindo dizendo, que um dia irá voltar.
Depois que tudo isso passa
só me resta curtir na memória a lembrança
do que foi tudo aquilo, que amor, que raça
e descansar com o coração cheio de esperança
que na sua volta essa história irá se repetir.
Aí então sufoco na garganta um grito de dor
que quase saí pedindo para você não ir
mas me calo, para esperar num outro dia a repetição desse amor.