Cheiro de Amor

De Jose Borges/

Amor à gente vive

Não se implora

Não se pede

Mas por não ter uma regra

Quero sentir o cheiro de amor de

Nossos corpos se amando

Quero sentir a intensidade do

Meu toque te fazendo arrepiar

Assim como quero ver o encaxe

Sem espaços e sem brechas de

Nossas almas

Quero sentir?

A forma plena e perfeita de...

Selar a promessa de sempre

Amar-te num beijo doce molhado!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2255941
Classificação de conteúdo: seguro