...
Eu, que em um dia de verão pude andar pelas ruas,
com o crepúsculo do sol quente e feliz a me tocar,
eu, que em um dia de verão pude sorrir e amar.
Eu que um dia me dediquei e quis amar,
eu que um dia acreditei e me entreguei,
e que com um doce olhar me levei e pela paixão fui conduzida.
Hoje vejo apenas uma ilusão,
naquilo que um dia já foi amor,
sem ter forças pra continuar,
eu paro e recuo.
Porque um dia eu estive a amar,
um dia eu estive a preservar,
e um dia você ignorou e quis me mostrar,
quis me mostrar como se deve amar.
Mas sem medo segui amando de minha forma,
segui mostrando, e você continuou a desprezar,
e lhe digo que por mais triste que seja,
que hoje eu já não posso amar.