Fugindo do amor ...
Todos correm em direção ao amor,
todos querem se entregar ao amor,
mas uns se magoam, outros desistem,
uns o vive e segue feliz.
Mas hoje pretendo correr para um lugar distante,
onde o sol não pode me tocar,
para onde o amor não possa chegar,
um lugar onde nós seremos felizes,
onde não tenha ninguém para nos magoar ...