CANTO DE AMOR
CANTO DE AMOR
Escuta na voz do vento a canção
Que segue cantando amores
Repousa agora em teu coração
Esquecendo as longas horas de dores
Criando poemas de imortal paixão
Sim, tenho medo de mim...
Da loucura de meu sonhar
Que o vento teima em fazer sorrir
E corre em teu despertar
Canto ao vento, canto de paixão
São nossas vozes em calor
Que em instantes de comunhão
Resumem nosso sonhado mundo
De encantamentos num só segundo
E eternizam no poetar da canção
Querubins descem em sinfonia
Roçando suas asas em nossas almas
Fazendo-nos UM,em perfeita harmonia
Consagrando nossa união,uma doce calma
Fazendo de nossas vozes, nosso altar
Ecoando através do tempo...nosso cantar
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 12/01/2004