Amar.. como é bom

Como é bom saber q vc existe...

Como é bom, dizer pra vc o quanto eu a amo...

Como e bom sentir sua voz linda em meus ouvidos...

Como é gostoso acordar e lembrar q vc está presente em minha vida..

Como é bom dormir pensando em vc...

Como é bom acordar ja com vc na minha mente...

Como é bom saber q por vc o mundo faz sentido...

Como é prazeroso ter vc em meu ser...

como é bom esse sentimento tão profundo em meu coração...

Como é bom dizer a vc q a cada instante , a cada momento sem vc me sinto vazia...

vc roubou um pedaço de mim...

Vc tráz a luz q ilumina meus dias...minha tarde, minha

noite...rs

Saiba q meus pensamentos se concentram apenas em

vc...

Vc satisfaz meu ego...

Quando ouço sua voz sinto meu coração pular de

felicidade...

é com vc que quero compartilhar todos os momentos de minha

vida...

Pq vc faz a diferença...

E quando eu morrrer pode ter certeza q é vc quem vai estar

em meus pensamento...

Enfim, a unica coisa q descobri mesmo

foi q eu naum nasci pra viver sem vc...

Valenttina Rodrigues
Enviado por Valenttina Rodrigues em 14/05/2010
Código do texto: T2255895