Namoro no Sábado...

Namoro no sábado...

O dia está muito lindo

Legal para namorar

Com quem você esta?

Estou contigo a todo momento...

Namorando em pensamento

Amanhã vou te encontrar...

Hoje penso em ti com amor

E escrevo para ti esse bilhetinho

Pra dizer que sou carinho

Sou pra ti o vosso amor...

* * *

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/05/2010
Código do texto: T2255870
Classificação de conteúdo: seguro