Um trago...
Um trago
De um gole
Bebo
No ralo
Despejo
O que sobrou
Do vinho
Que azedou
Na boca
Um gosto
De vinagre
Foi o que sobrou
Nem tudo
A água lava
Bebi
Mas, não adiantou
Talvez...
Uma cachaça
O gosto apague
Pegue
Uma para mim
Pago
E bebo
Até o fim
Agora sim
O gosto
Passou
Podemos então
Falar de amor
Enquanto a truta assa
E as batatas coram
ABittar
poetadosgrilos