Simples.

O verão tem demorado a chegar,

Também não vi se passou o inverno.

Meu barco nem consegue navegar/

Nesse mar tão cinza e magro.

Não importa se o calor me aqueça,

Não importa se o frio me faça sorrir.

Não preciso ouvir sobre uma nova desgraça,

Nem faço questão de encostar a cabeça e dormir.

Não importa quanto tempo passe,

Não atendo o telefone se não tenho certeza que é você.

Luizisdead
Enviado por Luizisdead em 14/05/2010
Código do texto: T2255817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.