Agito
Sim,
Hoje o mar está calmo,
Está bastante calmo,
Mas nem sempre foi assim,
Pelo contrário,
Até bem pouco tempo tudo foi bem diferente,
Tudo foi muito mais agitado,
Mas hoje ele esta calmo,
Muito calmo,
Só a espera de um grande amor
Para agitá-lo mais uma vez!
(24/02/07)