"Coração malvado"
Coração malvado,
que faz-me sofrer...
Coração apaixonado;
ama sem querer!
Coração malvado,
que sofre por prazer...
Ama sem ser amado;
desejando o que não pode obter!
Coração malvado,
jamais vai aprender...
Vive sempre machucado;
ama até morrer!