Amor Soberano
Eu procuro um amor soberano
Que me eleve desta condição,
De simples humano mortal.
Eu procuro um amor
Que me transforme,
Que me faça ser mais.
Eu procuro um amor,
Que me inspire,
Que me ilumine,
Que me torne privilegiado,
Que me faça um herói.
Eu procuro um amor,
Que me tire de minha ignorância,
Que me faça humilde,
E sábio.
Eu procuro um amor,
Que não me mate,
Mas que me torne vivo,
Um verdadeiro
E soberano amor!
(19/02/07)