SOMOS DE NÓS DOIS...

Teu sorriso veio 
chegando
como se fosse um 
sonho
de meu despertar 
insone
que te buscava nas 
flores,

e logo ficava 
ensimesmando,
onde estariam teus 
olhos 
lindos,
que ainda ontem 
pousaram 
em mim
como se fossem faróis 
ansiosos...

Ah...cavalos alados, 
as tuas auras
bifurcadas no entrecruze 
das moradas
que o sol nascente, 
dardejando luzes,
era de ti... em mim, 
todo um revérbero.

Ah... sou tua mulher,
você feliz dizia.
E eu contente logo teu 
homem me fazia,
porque nada mais se podia 
esconder,
principalmente esse amor 
e essa paixão,
que juntos nos faziam crer 
na vida mais bela.

Hum...como se não fôssemos 
apenas  ermos,
cuja solidão não se pudesse 
mais ouvir gritar,
e nem mesmo nela encontrar 
ausências,
feitas apenas de lembranças 
de um breve passado, 
e tão recente que o sol mal  
havia se posto,
naquele recrudescer das 
libidos de nós dois,
pois de tanto amar...
esgotaram-se as reservas
daquela paixão que ainda 
nos arranhava o corpo,
e nos fazia 
naufragar em volúpias,
como se nosso destino já 
estivesse traçado
para fazer de nós dois... 
cúmplices 
de nossa paixão !

Ah... sim..agora você pode gritar 
a todos os ventos...
que estou vivendo os furores de 
tua paixão,
e me embriagando nesse teu 
corpo de vestal.

Ah... sim...agora você pode gritar 
a todos os ventos...
que não sou mais um náufrago de 
teu querer,
mas apenas um cavaleiro que 
chega ventando
para te dizer sorrateiro: 
vem...
só você é minha mulher.
E eu teu homem...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 13-05-10 às 21 h em SP
Lua nova (1ºdia) – sol fraco – 14 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta.. 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o