Minha unica estrofe completa.

Nem mesmo um velho russo,

Com seus poucos dentes surrados,

Que passara a vida inteira a falar de amor,

Poderia ao menos recitar um verso sequer.

Que fosse uma palavra tropeçada,

Sobre o meu amor por você.

Eu, como não menos humano que sou,

Só poderia pedir que olhasse dentro dos meus olhos,

E assim, descobrir o significado do amor,

Sim, aquele que por gerações foi discutido,

Está aqui, escondido em meu peito.

Por esse segredo apenas te revelo:

Te amo, convicta e intensamente,

Com esse amor, que aqui queima,

Muito mais que supernova.

Luizisdead
Enviado por Luizisdead em 13/05/2010
Código do texto: T2255654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.