PLENAMENTE

Eu leio em ti o meu poema apaixonado,

E em teus lábios ouço versos de amor.

Em te lembrar eu já me sinto acompanhado,

Tocar tua mão é ter o afago de uma flor.

Eu vejo em ti o amanhecer ensolarado,

E em teu carinho, aconchego de calor.

Em ti meu dia é mais que um mundo encantado,

És poesia, em que me fazes sonhador.

Eu leio em ti um verso triste, sofrimento,

E em teus lábios há saudades de um sorriso.

Ao te lembrar eu trago em mim contentamento,

Pois só você me traz na alma o paraíso.

Eu leio em ti o meu poema apaixonado,

E em teus lábios ouço versos de alegria.

Em ti componho o meu amor adocicado,

Te misturando em paraíso e fantasia.

Eu leio a ti o meu poema dedicado,

E em teus lábios ouço a voz que ao peito arde.

No teu olhar eu tenho o céu enluarado,

No coração eu sonho em tê-la de verdade!!!..

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 13/05/2010
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T2255641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.