Menina

Vermelhos como rosa

Macios como pétalas duma flor

Quentes como a brisa

Embalada por versos dum trovador

Meu gênio exasperado

Tímido fica a teus pés

Sinto mêdo que possa

Acontecer... mulher.

Sei que isso é natural

Cousas simples dum coração

Meu ser anda arredio

Conjurado à paredes, sem razão.

As mudanças de postura

Difíceis são de lidar

Quanto mais complexas

Maior o medo de ganhar

As surpresas germinam aos poucos

Silenciosas como a natureza a labutar

Veste nova as plantas

Vem ao mundo purificar

O eminência duma aurora

Tal feno em brasa marcando o céu sem cessar

Tornamo-nos seres divinos

Quando principiamos trocar

Pastoreio pelos campos

Ovelhas de sonhos em noites de ninar

Fantasias retumbantes duma vida

Junto a mim, vem acampar

Sentindo segurança, transpassam

Fluxos vividos de calor ao coração

Concebendo vida nessas horas

Achegam meu canto à razão

Teu olhar - renova

Afagas minha fronte com tuas mãozinhas

Sou tua ovelha, menina

Sê minha pastorinha

Para sempre quero te cantar

Ouvindo eco nos lábios teus

Torna tudo mais divino

Destilado por teu coração, Amadeus.

Vem comigo pastorear

Brindemos a vida, rosa em flor

A essência duma historia

Jamais termina - restaura amor

Manoel - novembro/2003

Manoel
Enviado por Manoel em 26/08/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T225558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.