Mulher

Teus lábios junto aos meus

Meu corpo, teu aninhar

Um coração batendo sereno

Acalenta o espírito a nos escoltar

Sabes bem o que penso

Amofinado fico sem tua sombra me contornar

Minhas asas sentem falta

Carente fica meu lunar

Em caricias, trocamos

Cancioneiros vívidos a nossos pés

Tornando meiga a vida em vida

Contigo estou, tanquinho de lagar

Quando enlevamo-nos em caricias

Ressurge forte essa paixão

Rejuvenescida fica a existência

Delirante, terna e arrebatadora união

Como é bom marcharmos juntos

Quero para sempre te namorar

Minha vida realça vida, mulher

Alço vôo - costela a me faltar

Só Deus sabe o quão te quero

Ignóbil fico sem te-la a meu lado ao despertar

Amo-te muito, consorte amada

Laço-de-amor em meu jardim a iluminar

Manoel - maio 2003

Manoel
Enviado por Manoel em 26/08/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T225556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.