Amor em mim

Dispo-me em palavras

Em busca de vocábulos perfeitos

Expressões de causas e efeitos

Que definam o amor.

Nessa persistência há pressa

Ansiedade em entender-me

Tantas coisas a perder-me

Nessa sensação de bem-querer.

O amor cresce e explode

Emerge faíscas de emoção

Delírios, desejos e ilusões

Indagações de sua existência.

Sublimando tal definição

Fundamental é senti-lo

Forte, vivaz e tranquilo

Benéfico ao meu coração.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/05/2010
Código do texto: T2255556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.