A Espera Da Sonata Perfeita...
A espera da sonata perfeita...(Primeiro Movimento: O Sol)
A carta de suas letras
As libélulas e os lóbulos... Cavernas e orelhas
Palavras não falam nossa linguagem
Dedos e sentidos
Sentimentos e gatilhos
Passos precisos... Nossa carruagem
A espera da sonata perfeita...
Flor do segundo... Cada jardim de minutos
Formando nossa floresta de horas
"Feliz é o dia... Que a ti ilumina... Doce menina!"