Extrato
“...Acontece que era um inglesinho “sem-vergonha”, falado por um aprendiz da marinha.
Ser aprendiz de marinheiro é coisa normal, a não ser pelo fato de que ele se dizia da marinha tibetana.
Sim... É isto mesmo! o rapazinho sonhava ser almirante da Esquadra do Dalai Lama...”
( Extraído de
"As Viagens de Teorino"
Aldo Urruth )