CHUVA DE AMOR
Cai uma chuva fria lá fora.
lá fora cai uma chuva agora
e acabei de pensar
em você.
Pensei em você
assim como penso
todos os dias.
Mas agora
é de forma especial
pois cai uma chuva fria lá fora
e o meu coração se aquece
quando penso em você
no frio.
É que no calor
ele simplesmente
explode de amor
por você.
Aurélio Enes Patrão