Como posso te amar assim
Te amo como nunca amei ninguém.
Esqueci do tempo, dos problemas.
Esqueci da vida.
Tudo agora para mim.
Tem que ter você.
És meu dia, tarde e noite.
É minha luz.
Meus sonhos coloridos.
Meu escrever de amor.
És meus versos.
Contos de amor.
Poesia e alegria.
Final feliz sem ter fim.
É o calor do corpo que me aquece.
Os beijos que me enlouquecem.
Em cada vez que me seduz.
(Armando)