"ANJO EXISTE"

*

Caminhando pelas estradas da cidade cinza

Um dia encontrei um anjo triste

A procura de uma criatura carente,

Um ser desiludido pela vida

Prestes a cometer uma loucura.

O anjo pegou em minhas mãos,

Contou uma história

De dois seres em conflito,

Pessoas que nunca se encontraram

Nesse desencontro da vida.

A sua missão aqui na terra

Era desfazer essa restrição,

Ao fazer o encontro

Ele estava acabando o sofrimento

De duas vidas gêmeas

Que precisavam sentir fortes emoções,

Quando seus olhos se encontrassem

Eles estavam unindo seus corações.

Continuei na minha estrada

E pela primeira vez na vida

Senti a primeira grande emoção,

Os meus olhos encontraram os seus

Os nossos corações se enamoraram

E minha vida renasceu.

(amaropereira)

13/05/2010

Um beijo no coração