Meus amores ja perdidos,e o tempo que ja nao tenho

O meu tempo se vai indo

E eu aqui perdido em palavras

O meu tempo não para infelizmente

E eu parado contemplo-o, esvaindo-me

Sinto frio e medo

Frio do inverno que meu fim revelara

Medo de cada instante perdido

Nesta terra que esta a Deus dara

Sinto tristeza e angustia

Que me tomam o corpo e a mente

E sinto que a vida vai me tirando

Com cada indelicadeza soltada sutilmente

Sinto amor pelas raízes

Mas a elas não quero voltar

Prefiro aqui em meio a comodidade

Que só meu trabalho pode me dar

Sinto saudade de amores

Mas a eles não penso procurar

Pois tenho medos dos horrores

Que a escuridão deste mundo deve guardar

Mas um dia meus medos perderei

No dia em que por eles morrer ou matar

Então meus amores procurarei

Ou os esquecerei

De qualquer forma meu coração

Já martirizado por tanta paixão

Que tenho eu pela vida e pelo mundo

Terá sossego e alivio

Amanda França
Enviado por Amanda França em 13/05/2010
Código do texto: T2255369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.