Amor ou ilusão?

Por que sempre que me pego parado estou pensando em você?

Por que sempre que fecho os olhos vejo sua imagem?

Por que sinto aquele frio na barriga quando estar por perto?

Me explica porque meus olhos brilham quando a vejo?

Será que estou te amando?

Mas será que posso confiar nesse amor?

Ou é apenas mais uma ilusão pra me fazer sofrer?

Talvez eu queira arriscar

Se eu ficar com você será um sonho realizado

Caso contrario, será mais uma dor pra alimentar meu lado poético

Mas só vou saber se correr esse risco

Talvez seja essa dúvida que faz meu amor por você aumentar

Ficar naquela perspectiva, será que vai dar certo?

Ficar imaginando como seria ter-la só pra mim

Ficar horas parado pensando em você

Tudo isso alimenta o amor que sinto

E me faz responder minhas próprias perguntas

Sempre estou pensando em ti porque você não sai do meu pensamento

Sempre a vejo quando fecho os olhos porque sua imagem está gravada no meu coração

Sinto aquele frio na barriga porque sua presença mexe comigo

Meus olhos brilham quando a vejo porque reflectem o amor que sinto

E sim, eu realmente estou te amando

Confio nesse amor, porque sei que o verdadeiro amor sempre vence

Talvez possa ser mais uma ilusão, mas é a ilusão mais concreta que já vi

Porque, simplesmente, te amo com todo meu coração

(By: Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 13/05/2010
Código do texto: T2255359