AMAMO-NOS

AMAM0-NOS

Marcial Salaverry

Amamo-nos... Beijamo-nos...

Apenas não nos temos,

do jeito que queremos...

Se não nos vemos,

apenas nos imaginamos,

mas nos amamos...

Como será esse amor?

Terá dos corpos o calor?

Só saberemos,

quando nos vermos...

Assim distantes estamos...

Mas nos amamos...