Sonata para ti (in lilac)

Sonata para ti (in lilac)

No sonhar que aqui decanto,

Musiquei as notas do meu sentir,

Ritmei por ti meu tênue pranto

Qual “sing a song” pelo teu existir.

Em tempos e contracantos,

Movimentos definidos

In solo o lento querer

O desejar vem seguido

Acordes para envolver.

Segue em tons, se faz em cores.

Nuances de azuis entremeados

Na paixão os lilases dos amores

Suaves violetas, cachos e cachoeiras.

Derramando em roxos aromados...

Por ti fiz do amor uma canção

Cantigas compus com tal ardor

Espalhei violetas no teu chão

É lilás, arroxeado, o meu amor...

Recebe então o que de mim ecoa

Pois desse intenso vibrar te apropria

Ama-me logo, não tarda, o tempo voa.

Deixa que brotem lilases de alegria!

Poesia on line de 10/05/10

Mote: Lilás ( insp. Na cor ou na música)

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/05/2010
Código do texto: T2255313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.