"AI DE NÓS, POETAS" !i!
"Um poeta pensa duas vezes
antes de não recitar nada, pois,
a poesia é um rio que não deságua, e o que um poeta pensa é seu, porém, o que ele escreve é mesclado com sentimentos de outrem, que não retratam, necessariamente, o seu interior" !i!
Geneci Almeida
13:05:10